孩他妈s95u60

宝宝半岁10公斤,昨天晚上从床上坠下,床大概有40公分左右,地板砖。哪里先着地不是很清楚,看

宝宝半岁10公斤,昨天晚上从床上坠下,床大概有40公分左右,地板砖。哪里先着地不是很清楚,看到的时候是宝宝仰面平躺大哭。早上刚醒来时候有一点点想呕吐的表情,但再未发现,状态没有之前活跃但是晚上因为有炮声宝宝也没有睡好。其他都正常身上头上也没有外伤。宝宝没事吧~急急急啊

谢钰贞

可以再继续观察,如果下午出现呕吐,或者精神萎靡不振或者昏睡的情况,要去医院检查

LOvEos47u15

应该没事吧!平时要看好宝宝别再摔了

落叶辣妈

一般来讲没有事,我大宝经常摔没有事。担心的话就带去看看吧。

猪猪快到碗里来

如果宝宝没有喷射性的呕吐,不嗜睡的话,可以在家先观察。宝宝呕吐特别严重,睡觉比别的时间长就要去医院了。在一个看宝宝的精神状况,如果跟平时没有太大的关系。可以继续在家观察。

辣妈157079s629a166

带孩子去医院看一下,因为不知道有没有撞到头,花钱买个心安

童童的妈s425a897

一般宝宝如果没有出现嗜睡的情况,问题都不大,实在不放心的话,就去检查一下