吴艳s851a975

怀孕两个月,胸一直疼╯▂╰什么情况

乳腺增生怀孕两个月,胸部一直疼

家有淘气宝s96u41

这个应该是正常的,如果觉得疼得厉害,建议去医院检查一下

辣妈俏爸s348a412

我也是乳腺增生,没事的,你胸疼和乳腺增生没有联系的,

80后oooooo

正常的呀!平时可以用热毛巾热敷一下。

英飞李s16u11

这是正常的呀,都会的,碰一下就疼,会慢慢大,为分泌乳汁做准备的

LOvEos47u15

跟怀孕有关系,胸在变化后期会产奶

刘s130a438

受孕激素的影响吧,会再次发育,不过看你说有乳腺增生的情况,还是具体问问医生看看严重吗,会有什么影响。孕期一定保持好心情。

辣妈198780s184a272

怀孕后雌激素不断上升,胸部会一直涨疼,并且也为小孩口粮做准备呀!

朔浩妈妈

去问问医生.怀孕的时候胸部也在长,有可能也会出现胀痛

依凝妈妈

胸部疼痛正常,有的怀孕会刺激胸部发育

月韵梦影

去医院检查一下身体吧,让医生看看

o習慣有你

他是痛呢还是胀呢?你去产检的时候问一下医生啊,叫他给你做一下检查呀。

晞宝宝s27u18

怀孕因素引起的是正常的,可以用热毛巾敷一下,平时多注意休息。