家有宝贝31

宝贝照了一星期蓝光回来奶水明显不够。昨天还能对付今天已经供应不上了。喝了不少鸡汤鲫鱼汤水也喝

宝贝照了一星期蓝光回来奶水明显不够。昨天还能对付今天已经供应不上了。喝了不少鸡汤鲫鱼汤水也喝了不少。宝贝吸了好久都没吃饱。现在在吃牛奶。妈妈跟婆婆一脸的不高兴。虽然我说过婆婆的鸡汤里油太多了,可是我还是喝下去了。现在好像都怪我。凭什么?[泪][泪]有什么法子下奶快啊?

豆豆o妈咪

多喝水是最有助于下奶的,喝那些汤都没什么用的,而且母乳喂养的话,宝妈不要吃得太油腻了,以免宝宝消化不好。

落叶辣妈

这个只能在喝汤的基础上多吸,这样是很委屈,不要难过,心情不好也容易回奶。

猪猪快到碗里来

不要喝太油的,多喝些汤汤水水是可以的,太油的还是不要喝。孩子毕竟离开你一个星期了,对乳房刺激少了多,让宝宝吃多吸,多吃会慢慢跟上来的。

辣妈157079s629a166

别生气越生气越回买,买猪蹄,黄豆,通草(药店就有)然后炖汤喝,或者通草直接煮水,每天当水喝

三宝怀孕中

就让宝宝多吃。你多喝水,我体会不了你们没奶水的苦衷,你也体会不了我奶水多涨奶难受胳膊都抬不起来的苦衷

黄哆哆

心情好 真的很重要 产妇心情不好 真的会回奶的 保持睡眠足 试试五红汤