麻麻的护身符

把孩子给奶奶带,宝妈们舍得吗?放心吗?

今天儿子高高兴兴头也不回的和奶奶走了,他奶奶不会带小孩,之前给外婆带过,奶奶也带过俩月,就一直是我带,但是我现在患了洁癖强迫症,不得已让他奶奶带,一方面我感觉自己身体健康状态这段时间老是吼他,觉得对不起他,一方面我也需要去工作赚钱,但是现在很想他!

家有淘气宝s96u41

这个确实舍不得,是真心舍不得,这段体会不是一般人能忍受的

落叶辣妈

如果奶奶离我自己不远,每天都能看到娃。zhey我才舍得。

辣妈157079s629a166

我家的不会给奶奶带,因为奶奶太爱玩手机了,手机比娃重要

黄哆哆

不舍得 不放心 所以现在是我一个人带 很累 但的没办法

米堆

如果交给我婆婆带,那她必须跟我在同一个地方,如果让她一个人带我肯定是不愿意的