涵涵麻麻105

有这样的爸妈吗?

宝宝快百日了,本来是二胎,不打算办酒,可是公婆说要办,办酒席要贴一两万,他们可以贴补一部分,我们天真的相信了,客也请了,酒席也订了,眼看就快到日子了,公婆却说随一千块钱的礼,有这样的吗?,本来二胎经济就紧张,真的是无语了,他们为什么要这样子,我好憋屈,好郁闷

LOvEos47u15

你们公婆也太小气了,想想还是算了吧

落叶辣妈

是我也会觉得郁闷,我不办你说要办,说了会给钱,结果不给。

童童的妈s425a897

遇到这样的公婆,也真的是没办法,以后真的注意一点了,不要相信他们

红豆妹妹

自己的儿子都不心疼。你公婆我也是无语了,