快乐宝贝s193a383

宝宝八个月还没长牙

宝宝八个月了,纯奶粉喂养,早油晚钙,中午DHA,还没长牙,因为大宝那时候也是这样,过了一岁生日才开始出牙,我怕这个也是,邻居跟我家一样大的,人家四个月都长牙了,怎么回事?俩宝都出牙晚

舞阳画眉

每个宝宝不同,宝妈再等等,说不定快了

一粒沙s39u20

出牙晚也没事的,弄点磨牙棒刺激一下牙龈

税亚妮

正常的,有的宝宝就是长牙晚也不用太担心

落叶辣妈

每个宝贝的生长发育的过程和速度都不一样。

唯独爱你s780

有些是出牙晚的,老人说出牙晚换牙就牙,这样才好

家有淘气宝s96u41

这个可能和遗传因素有关,不知道宝宝的身高体重怎么样?

猪猪快到碗里来

正常的,正常的。跟家族遗传有关系,可能爸爸或者妈妈长牙比较晚,然后孩子长牙都会比较晚。

辣妈俏爸s348a412

出牙晚很正常啊,可以买点磨牙棒给她磨磨,四个月出牙也是很少的

牵绊s471a431

有些宝宝出牙出得早有些宝宝出的晚这都很正常,我朋友的小孩都一岁一个月了才开始出牙

英飞李s16u11

有些出牙是比较晚,有些一岁多才出牙,没事的

一一麻麻s550a998

有的宝宝就是出牙晚,亲,顺其自然,只要在12个月之前长就是没什么大问题的

o芷英jro

没关系,有些孩子就是长牙比较迟,我家宝宝八个半月长的。一岁内出牙齿都是正常的

朔浩妈妈

这都是正常的,孩子出牙有早有晚,只要精神正常,吃睡正常,都是OK的

渠丽丽

有的宝宝出牙晚不要着急。没事的,别担心,

晞宝宝s27u18

八个月没长牙正常的,有的宝贝长牙比较早,有的比较晚。