故里s253a869

宝宝鹅口疮怎么办

口腔里有很多奶咖,不容易擦掉!就算擦掉了也有红色创面,鹅口疮应该怎么治啊?宝宝吃奶的时候会疼吗?谢谢各位美妈妈们❤

辣妈宝贝s540a234

宝宝吃奶的时候会哭闹或者吃的少吗?如果不是那就没事

一粒沙s39u20

会疼的,买点口腔喷雾喷一下,过些天会好的

落叶辣妈

鹅口疮不用去治,现在开始注意口腔卫生。

猪猪快到碗里来

鹅口疮是细菌感染,不要给宝宝擦,买开喉剑给宝宝喷,然后去医院让医生开药,好像是制霉菌素之类的研碎了给宝宝抹。

三宝怀孕中

鹅口疮反反复复很难治愈的,也是宝宝免疫力低下导致的

家有儿女s87u83

我以前不知道这个就是所谓的鹅口疮我就以为是奶渍

辣妈157079s629a166

常见药物:克霉唑、制霉菌素 1. 克霉唑:疾病发作初期病情不太严重,通常建议使用抗真菌药物和外用药膏,例如服用嗜酸菌或食用含有益生菌的食物作为鹅口疮治疗剂。 2. 制霉菌素:若病情严重可以局部使用制霉菌素、龙胆紫,或以液体形式摄入,能缓解疾病症状。

o習慣有你

之前好像看到说鹅口疮是不是不用管的,他自己会好的呀。

兔小淼

你好,宝妈,鹅口疮一定要注重口腔的清洁,每次吃完饭之后都要漱口刷牙

月韵梦影

肯定会疼的,去医院检查一下吧,保持卫生

二胎麻麻224

去药店问一下,我是忘了叫啥名字了,打针用的那种针剂。一天抹上三四次几天就好了

薇风轻鍒

如果宝宝特别小,还是要带去医院看一下的