美女狗狗

糖耐检查很难通过吗?

明天就要去做糖耐了,之前生大宝是没做过这个检查,想问下做过的宝妈,是不是很难通过,看到社区很多宝妈说血糖高,我之前做别的检查的时候,医生说,我的血糖有点高,但是也不超标,让我控制少吃甜食,我也没怎么忌嘴,好担心明天糖耐超标,看到好多人说超标的连主食都不能吃了

家有淘气宝s96u41

这个确实挺难通过的,我当时也是擦边,因为我从来不吃糖,不吃甜食

猪猪快到碗里来

如果是妊娠糖尿病的话,好多东西都不能吃。不管是不是怀孕的时候,还少吃点甜食吧。

落叶辣妈

妊娠糖尿病的话是要控制糖份的摄入,你不用担心,查了才知道。

辣妈157079s629a166

是的,一旦糖耐超标就要严格控制饮食了,害怕生的时候血糖太高

o習慣有你

做糖耐就是你自己要忍着不要吐,因为它是要空腹喝葡萄糖的。

薇风轻鍒

还是等明天检查以后出结果再考虑怎么控糖吧?

红豆妹妹

挺好过得,我做的前几天也没有控糖,就正常查,不过了控糖就可以了

米堆

我做建卡的时候医生说我血糖有点高,要控制,后来也没怎么在意,糖耐也过了,祝孕妈糖耐一次过