玉兰s348a517

有没有月经不调的?

我五个月的时候来的月经,之前几个月都会来,就是一个月比一个月退迟几天,但是这个月的月经没来,今天早上测了一下,也没怀孕

落叶辣妈

生完宝宝一年里子宫恢复的不是特别好导致的。

辣妈俏爸s348a412

我朋友半年没来过月经,吃过中药调理一下,效果蛮好的

牵绊s471a431

你来月经每个月都会玩两天说明你的经期,应该在30 32天,你过几天在测

家有伊宝s92u78

没有怀孕就先调理一下自己的身体吧,身体好了就啥都好了

o芷英jro

我的月经一直都不是不正常的,老是推迟十多二十天,看了中医也调理不好。

LOvEos47u15

月经不调了,你要多注意休息,好好补一下身体

辣妈198780s184a272

我经常延迟,几乎都是三十就七天,并且每次来偏头疼,性情烦躁

小可乐s97u16

我这个月迟到一个星期了,不是怀孕,估计是宝宝要上幼儿园,焦虑的。

薇风轻鍒

继续等几天吧 推迟一周以上就要去看医生了

朔浩妈妈

没怀孕就行,一般前后几天是正常

依凝妈妈

有啊,有的月经会推迟一个星期就算正常

渠丽丽

推迟一个星期之内属于正常,我也是都不知道什么时候来月经

lmno紫色阳光os570a683

每个人体质不一样,这个没有什么的,只要健康就可以了,最好查一下。

兔小淼

你好,宝妈,你这种情况可能是子宫还没有恢复的好,建议你到医院去看一下

晞宝宝s27u18

没有怀孕的话,你就好好的把身体调养一下,身体好啦,月经就会准时了。