依宝贝s83u65

宝妈们,产房环境用不用提前看看?

宝妈们,产房环境用不用提前看看?然后再订哪个医院?

落叶辣妈

我都是看家的远近和医生好不好选的医院。

猪猪快到碗里来

可以看的看你选的是什么医院,私立医院都可以看,公立医院只能找熟人给你安排。

童童的妈s425a897

我觉得可以呀,另外还要看一看医院的医生实力,不能只顾环境

o習慣有你

医院里不会允许你进去看产房的吧?反正我们这边是不允许的。

薇风轻鍒

如果条件允许,还是要去看一下的,比较放心

红豆妹妹

不用,都一样,去市医院吧,生孩子还得看医院技术口碑

米堆

我是要提前去看去对比的,都是花钱当然要找一个花的舒服的