辣妈204722

有没有孕19周的最近几天,天天头晕,头迷糊,感觉像要晕倒了似的

有没有我这种情况,这到底是怎么了

辣妈俏爸s348a412

我以前也有这种情况,前3个月就一直请假的,注意饮食,不要太累,但也要适当运动的,慢慢会好起来的。

刘凯路s42u34

贫血吧 我孕期就是 必须找地方坐下来休息

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,有没有去医院检查过呢?是不是贫血的症状呢?我孕期贫血就有这种感觉的

牵绊s471a431

宝妈是不是贫血呀,去医院,如果是贫血的话要吃一点补铁的。

80后oooooo

多注意休息,实在不放心去问问医生,是不是需要补铁

一一麻麻s550a998

是不是低血糖了?建议你去医院检查一下看看血压,血糖是否正常,还有可能是随着胎儿的长大孕妈有贫血的时候

Ls792a519

正常啊,前期都是想睡觉,想吐全身不舒服

小贝贝s60u98

是不是瞌睡,还是吃的少缺营养,有的孕期容易嗜睡

娟姐姐s985

是不是贫血了啊,还是低血压,最好还是去医院检查一下

薇风轻鍒

可以查查是不是血糖低之类的情况?

辣妈669448s259a610

有化验。血吗?是不是有点贫血啊。实在不行挂个号医院看看

o習慣有你

你有没有去查血,是不是贫血了呀?去查一下看看。

晞宝宝s27u18

没有这样,可能是有点贫血吧,饮食上多吃些营养丰富的食物吧。