桐桐o_o

大家都吃什么样子的钙

宝宝快三个月了,买了乳钙一直没给吃。感觉太稠了咽不下去。大家都吃啥样的?

家有淘气宝s96u41

在宝宝没有吃过钙,没有刻意去补过,宝宝缺钙吗?是母乳喂养吗?宝妈,可以吃钙片,然后通过乳汁传递给宝宝哦

一一麻麻s550a998

前六个月基本不用额外的补充,从母体带出来的和母乳,奶粉都够了,除非是检查缺钙或者有明显的缺钙迹象

落叶辣妈

宝宝喜欢的,我们家的吃葡萄糖酸钙。

辣妈157079s629a166

可以给兑到奶里面给喝,我家的一直是兑奶喝或者水里喝

三宝怀孕中

我家宝宝吃的是碳酸钙,医生让吃四维葡钙

薇风轻鍒

个人感觉迪巧的钙片挺好,怀孕的时候也一直在吃