江小猫

大姨妈每次间隔二十一天来一次怎么回事?

从开始两班倒后,大姨妈就开始慢慢不正常了,从之前二十八天一次到现在每个隔二十一,二天来一次,是月经不调么?跟老公在一起快一年了,还没有一点怀孕的征兆,怎么办?

一一麻麻s550a998

你没去做做孕前检查吗?还有间隔21天是正常的,只要不少于21天,不多于35天都是正常的

辣妈709430

从开始两班倒后,大姨妈就开始慢慢不正常了,从之前二十八天一次到现在每个隔二十一,二天来一次,是月经不调么? 跟老公在一起快一年了,还没有一点怀孕的征兆,怎么办?

辣妈157079s629a166

上夜班太熬了,对女人没有好处,肯定会例假不正常的,老中医调理一下

三宝怀孕中

我觉得你还是去妇科检查一下吧,睡眠不好的原因吗

童童的妈s425a897

你说的两班倒是上班嘛,我觉得你月经不正常,可能和这个有关

o習慣有你

是要上夜班吗?上夜班的话肯定会影响内分泌的。