熙妈妈s902a713

到底是男宝还是女宝呢?

这是44天的胎囊,两月22天做B超说多一半女孩,但是三个月零3天做B超又说像男孩,哎~~~,我这个还能是女孩吗,胎心150,18周才会动,基本不动,我压着他,才动一两下,还能是女宝吗,

小可乐s97u16

从这些数据是看不出来的。b超都会有一定的误差,生出来最准确

豆豆s36u72

不一定哦,因为我们家宝宝在肚子里的时候好活力

依凝妈妈

有的宝宝懒得动,但是3个多月这个时候做是男孩子估计也就算就是了,

小丁丁妈妈

传你好运,传你个女宝宝,我也喜欢丫头

昕昕s62u30

顺其自然吧,知道了会有压力的哈哈

渠丽丽

这个生了就知道了,不太在意,健健康康就好

辣妈738368s468a856

我孕晚期一直感觉像个男孩 ,在外别人也说像男孩最后翻盘了,这概率也就二分之一,心态放好吧,是男是女都是宝贝都和你有缘的

婧蕊娘

这个是不一定的,生下来才是最准的,

o習慣有你

生出来就知道了呀,我觉得看胎心这些都不准的。

唯独爱你s780

这么小那能看出呀,要到了四个月才能看到的

月韵梦影

这个看不出来的,现在不是不让查性别吗

薇风轻鍒

感觉胎动胎心来判断是男宝还是女宝不靠谱

晞宝宝s27u18

根据数据和胎动的话是看不出来的,顺其自然吧,都是自己的宝贝。

佣人爱自扰

这些数据看不出来男宝还是女宝的B超比较准一点但是吧你这又做出来两个结果