零嘴o副食

整个孕期产检费用大概多少?

想问一下整个孕期下来产检费用大概多少?有宝妈统计过吗?

辣妈157079s629a166

我整个孕期产检花了5000左右,都是一次性过,没买太多的保健品之类的

三宝怀孕中

那要看你们那里怎么收费了,像我们这里NT和无创都是免费的,做彩超才一百

童童的妈s425a897

这个没有绝对的,有的才花上一两千,有的四五千,还有的要花上一两万

o習慣有你

好像花了快1万块钱左右吧。二胎花的比较多一点,因为我那个乙肝的超标,然后每个月都要去检查乙肝。

红豆妹妹

我花了差不多5千,产检加开的药营养品

米堆

我家宝宝相对来说比较能花钱,几乎都是在私立医院做的检查,现在36周花了将近6000了