辣妈501314s746a803

宝宝多大可以刷牙

宝宝多大可以刷牙 牙齿长得差不多了是不是可以给宝宝刷牙了

一粒沙s39u20

没长牙就可以用纱布清洁,长乳牙了用儿童牙膏刷

小可乐s97u16

长牙后就可以刷牙了,有乳牙牙刷,没长牙也能用纱布帮宝宝清理口腔

薇风轻鍒

我家宝宝从一周七个月开始叫我刷牙了

豆豆s36u72

严格来说,从宝宝出牙开始,我们就开始给他护理牙齿

朔浩妈妈

很小就可以了,在很小的时候可以用纱布裹在妈妈手指头上,给孩子刷牙

昕昕s62u30

当然可以了,一岁以后都可以刷牙了,对保持口腔干净不容易生病

渠丽丽

知道长出牙来,就可以刷吧,不知道我觉得是这样

家有伊宝s92u78

我家宝宝三岁多了现在每天刷牙从两周半多开始的

无语s90u13

大约一岁半之后,我开始陆陆续续的给宝宝刷牙了。

分o卟开

一岁左右就可以,对牙齿好,不用非得等长满牙

辣妈175120

宝宝出生就可以清理舌苔,但是要用那种纱布的以防伤到宝宝,两岁就可以正常刷牙了

辣妈738368s468a856

我感觉两三个月就可以刷牙了,有那种专门婴儿用的,可以先给宝宝去去舌苔

妍宝s69u94

宝宝从长第一颗牙齿开始就可以给她刷牙了。

唯爱小萌宝

正常情况下是宝宝出牙齿之后就可以刷牙了,你也可以根据自家孩子适应能力来。

美s348

长得差不多是该刷牙了,我家宝宝本来也该刷牙的,但是现在在坐月子不方便给他刷牙。

兔小淼

你好,我家宝宝现在14个月还没有开始刷

晞宝宝s27u18

宝宝长牙了就可以开始给宝贝刷牙了,一定要注意口腔清洁。

佣人爱自扰

可以从小就开始刷牙当时给他刷牙的时候就可以给他用纱布啊简单的刷一下