辣妈215369s949a739

两个月多一点的宝宝,吃了两种奶粉都四五天才排一次便,现在还可以换奶粉吗

吃合生元奶粉也几天排一次便,吃飞鹤星飞帆奶粉也是几天排一次,现在还可以换奶粉吗

赵老四o

可以换,但是换的时候先掺着原先的奶粉,在慢慢加量,最后让倒腾过来新奶粉,让孩子有个适应的过程

旧梦扰人i

不要换的太勤吧,太勤了也不咋的好

依凝妈妈

可以给她喝点白开水,没事不要来回换奶粉,

小丁丁妈妈

要不你就用一种奶粉试试,看看有什么不同

渠丽丽

属于便秘吧,喝了奶粉必须多喝水,一天一次属于正常

辣妈669448s259a610

换奶粉还是便秘可能是消化不好。可以多揉揉肚子。用热水敷敷

o習慣有你

换奶粉不要换的太频繁了,对宝宝的脾胃不怎么好。

三宝怀孕中

那也许是你家宝宝吸收的好吧,我家纯母乳有时候好几天一次有时候一天好几次

邓邓s47u11

小时候可能攒肚子,不过纯奶粉的孩子确实不行,得换

童童的妈s425a897

我觉得宝宝喝奶粉都容易大便干燥吧,反正我家宝宝一岁多,刚开始吃奶粉的时候也是便秘

月韵梦影

为什么老换奶粉,最好不要换来换取的

南南妈咪s771a935

如果这种奶粉不合适了,是可以换奶粉的,记住要转奶。

薇风轻鍒

如果宝宝没有什么不舒服,还是可以还的

晞宝宝s27u18

可以换奶粉的,可以选择添加益生菌的奶粉,平时适当的喂点水。

佣人爱自扰

可以换的 需要转奶 先看宝宝是否适应 你可以选择加有益生菌的奶粉