辣妈741742

有没有14个月宝宝的食谱。

我家宝宝十四个月了,想有一个食谱,可以让宝宝健康成长!

分o卟开

可以下个App里边有各式各样的食谱,我用的下厨房

辣妈175120

14月可以吃鸡肉粥,或者紫薯饼,宝宝专门吃的面条

辣妈157079s629a166

没啥特定的食谱,可以自己去搭配,比如中午面,晚上稀饭,每天得菜换花样做

柒玥ベ雪

你网上随便下个做辅食的软件就可以了

美s348

大人吃什么,宝宝吃什么,不过尽量买宝宝也可以吃的,这样不用另外做辅食方便

o習慣有你

晚上去查了应该都会有,但是我都是随便大人吃什么,宝宝就吃什么。

兔小淼

你好,14个月的宝宝吃大米粥,面条馒头基本上都可以吃了

月韵梦影

好像妈妈社区里面有,不记得在哪里可以看到了

晞宝宝s27u18

14个月的宝宝很多东西都可以吃了,清淡一点,煮软烂一点,可以自己随便搭配,蛋类肉类,蔬菜类都可以。

佣人爱自扰

我没有规定什么食谱反正就是基本我们吃什么宝宝也跟着吃什么