梦初s951a460

孕早期测男女方法有哪些?

有没有B超和抽血以外的方法,能知道怀的是男孩儿女孩儿的?

妍宝s69u94

除了B 超跟抽血,其它的都没那么准,可以把脉看下

小老鼠

B超可以吧,那就老人家告诉你不了

玖玥s36u25

生出来就知道是什么了,没有其他办法

分o卟开

不知道,我妹之前就是做的b超,一个多月就能查出来,很准的

辣妈175120

有的宝宝软件里,有个唐筛测,还有胎动测的

小清新s170a230

除了满三个月做B超外,其他的不知道哪种好用,

多肉妈妈

其实男孩女孩都是自己的孩子,前面检测的也不是很准确的,要生下来才准确

柒玥ベ雪

好像没有吧 哪些方法都不准的 不过如果是有经验的中医号脉高点

美s348

记得有宝妈发帖子,说是羊水穿刺,然后配图里可以看出性别

o習慣有你

应该就没有了吧,我觉得那些说法都只是能拿来做一个参考,最主要还是生出来才会知道。

兔小淼

你好,宝妈,建议不要去测医院,都不会告诉的,而且生男生女都一样的

月韵梦影

很难,再说现在不是不允许查男女吗

薇风轻鍒

抽血是最靠谱的办法,B超有的时候也会看错的

佣人爱自扰

这些都不准确啊你排除了两个最准确的你用那些不准确的去检查