ooo柠o檬o

如果你老公出轨,你会原谅吗

我老公,经常出去饮酒,宝宝才10个月,经常都对宝宝不管不顾,而且也不照顾我的感受,现在还出轨了,你会原谅吗?会离婚吗?

辣妈157079s629a166

看自己,要是自己能接受那就不离,但如果是我,我接受不了,估计会离

童童的妈s425a897

如果是我的话,我肯定不会原谅他,因为有一次就会有第二次

薇风轻鍒

不会原谅,感觉过不去,心里的那道坎,以后也过不到一起去

红豆妹妹

看你自己了,如果能争取到一部分财产可以离婚

米堆

不会,不管是精神的还是身体的,我都不会原谅他,一想到他跟别的女人有什么事滚过床单我就觉得恶心