辣妈552294s129a146

愁死我了,宝妈们有的都怎么解决?

自从没喂奶了,胳肢窝里面有几粒硬硬的东西,去b超说是淋巴结肿大,难怪有时腋下会偶尔酸,现在都不知道该怎么办了。胃也很不好。还要带个2岁多的和几个月大的宝宝。愁死了~唉~

家和万事兴s629a451

对,所以自己照顾好自己身体健康比什么都好,我也是一个人带两个孩子自己病了真是难受!一直是希望健康快乐就好!

辣妈157079s629a166

我和你一样的,胳肢窝有肿块,但是只要休息好了就没有了

月韵梦影

如果是副乳,过段时间他自己会消失