沅沅夏之星2003

宝宝后脑勺摔疙瘩,昨天早上摔的,孩子精神很好,但我担心该怎么办

请问该不该去医院

三宝怀孕中

都一天了如果宝宝不呕吐的话应该没事吧

唯爱小萌宝

后脑勺,你可以摸一下,如果没有疼痛感就没事。

o習慣有你

只要他精神很好就没有关系,观察他是不是会有呕吐这些,有的话就要快去医院了。

辣妈614695s596a942

如果实在不放心可以去医院问问医生,原则上精神没事,就不用去,疙瘩过几天会消的,我家孩子也磕过

邓邓s47u11

摔了肯定会肿,不过没有嗜睡和呕吐症状就应该没事,勤观察吧

月韵梦影

如果担心就去医院检查一下身体吧

薇风轻鍒

可以观察宝宝的精神状态,有没有呕吐等情况

佣人爱自扰

我感觉宝宝磕着了还是带他去医院检查一下比较好因为排除万一啊