婧蕊娘

喝点五红汤,红枣枸杞红皮花生红豆红糖放一起放点水,放电饭锅里面煮

牵绊s471a431

有些人要吃油多的才会有奶,不知道你是不是这种情况,不过你可以多喝点鲫鱼汤骨头汤之类的。

三宝怀孕中

宝妈生宝宝多少天了,奶水少还是没有啊

美s348

多喝肉汤类的。猪蹄汤,鸡肉汤,鲫鱼汤等

唯爱小萌宝

吃榴莲能够快速算了,我觉得猪蹄汤也有很好的作用。

o習慣有你

除了多喝汤还是多喝汤,还有就是保持心情愉快。

兔小淼

你好,宝妈,可以吃一点丝瓜鸡蛋汤,还有猪蹄汤都有助于下奶

小萝卜s453a453

多喝水,医生告诉我们的,因为奶百分之八十都是水,不喝水就没奶(也不是越浓越有营养,所以饮食方面油腻的还是要避免的)。

唯独爱你s780

喝鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤,多喝水,多给宝宝吸

邓邓s47u11

做汤的时候可以放些通草,平日五红汤代替白水

童童的妈s425a897

据说喝鲫鱼汤吃猪蹄都很有效果,另外还要保证充足的睡眠

辣妈669448s259a610

木瓜。鲫鱼汤。猪蹄汤。白酒煮蛋。我都试过了。。。。

月韵梦影

吃花生炖猪蹄汤比较下奶的,也可以用中药调理

薇风轻鍒

如果是刚开始下奶,不要吃太油腻的清淡一些就好

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吸,平时多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤也要保证睡眠充足。

佣人爱自扰

丝瓜汤听说丝瓜汤有助于下奶但是我喝过一次没啥感觉后面就不喝了,或者你喝一点那个中药炖的猪蹄汤