妈327107

怎么办,求支招

我都怀孕五个月了还是吃不下荤菜,每天只能吃素菜跟水果,怎么办

辣妈157079s629a166

只要检查都好着就没事,我怀孕的时候也没吃荤腥,最后一个月才吃了点

柒玥ベ雪

那就煲汤喝 只喝汤不吃肉 鱼虾之类的也吃不下吗

牵绊s471a431

不要带,不要太担心,吃不下去就多吃点,蔬菜和水果营养还是一样的,可以喝点骨头汤之类的。

美s348

只要去B超宝宝大小跟得上就行,看看后期能不能吃些肉

唯爱小萌宝

那跟你的肠胃也是有一点关系的,你可以多吃一点开胃的东西。

o習慣有你

怎么做都不能吃吗?你就换着来啊,炖汤啊,麻辣啊。清蒸啊,什么都试一下呗。

兔小淼

你好,宝妈,你是存在孕吐的现象吗?平时尽量的嗯,多吃一点蔬菜水果

麦麦s801a529

可以吃肉松牛肉干之类我孕期反应特别大也不吃肉没事的

邓邓s47u11

那就换个烹饪方法,比如做包子或者饺子

辣妈471193s459a791

孕期反应大很正常,在后期就会好点,保持身心愉快,多呼吸新鲜的空气

薇风轻鍒

我也是孕早期和孕中期基本都是靠水果吊命

月韵梦影

每个人症状不一样,我当时也是,也不能吃鸡蛋

晞宝宝s27u18

你可以吃清淡一点,可以多喝点汤,每天早晚喝一杯孕妇奶粉补充营养。

佣人爱自扰

其实检查一下是否缺什么如果不缺的话你吃素菜也还是可以的呀或者你可以喝一点汤之类的

米堆

清蒸鱼和鸡胸肉试试看,多吃些豆制品