辣妈799669s538a736

这种情况要不要去去医院看看?

唉!备孕三个月还是没怀,天天想天天想。

婧蕊娘

放轻松来,不要太急,顺其自然,有可能是你太紧张了

o習慣有你

可以先去检查看一下,问一下医生怎么怀比较好?

兔小淼

你好,宝妈,如果不放心的话,可以一起到医院去检查一下

美s348

还不用,一般医生会说备孕多久了,如果没满一年会叫你回去的

辣妈633852s212a727

备孕的时候应该是需要注意放松情绪,不然会影响受孕的。

三宝怀孕中

宝妈不要有太大压力,压力越大越不容易怀

月韵梦影

还好吧,时间太短了,你看看社区里,有的几年都没有

二胎麻麻224

完事以后把腿合住屁股下面当个枕头,保持半小时。坚持坚持就机会大了

薇风轻鍒

放松心态,这种事情要顺其自然的,越着急越不行

晞宝宝s27u18

才三个月不用去吧,备孕一年的话,没有怀孕可以去看一下,平时也要放松心情,不要有太大压力。

佣人爱自扰

那你不用着急啊凡事都不能急备孕这种事情更急不来的

红豆妹妹

去看看吧。保持好心态。别压力太大,有时候没有压力反而来了

米堆

双方都去做下孕前检查,如果都没有问题,放松心情,我备孕两年才怀上