辣妈297423s950a322

脚肿,有同款吗

才六个月稍微坐多一些就脚肿,有同款的吗?

牵绊s471a431

宝妈可以多泡泡脚,然后多按摩按摩,缓解脚肿。

美s348

没脚肿。不过建议买点冬瓜吃,可以去水肿

三宝怀孕中

肿,我也肿了,腿到了孕后期一按硬硬的

唯爱小萌宝

你少吃一点盐,平时多做一下运动,多吃一点冬瓜可以缓解的。

辣妈633852s212a727

孕妈妈脚肿可能是因为盐分摄入太多了,需要少盐的饮食了。

辣妈965120

坐的时候建议把脚抬高,这样可以缓解肿胀!

邓邓s47u11

按理说不应该这么早肿,你血压高不高啊?

辣妈669448s259a610

我从来没肿过。上班我把脚抬到电脑主机上抬高。下班在家睡觉就放个针头。从来没肿过

宇儿妈s14u36

我怀我家大宝贝的时候没有出现这种情况,怀我家二宝贝的时候,有一段时间是这样子的,适当的吃一些冬瓜利尿的食物应该会好一点,平时也不要太辛苦了,要多注意休息。

薇风轻鍒

睡觉的时候脚下面可以垫一个抱枕,会缓解一些

月韵梦影

平时把脚抬高,尤其是晚上睡觉的时候

晞宝宝s27u18

没有肿过,可能是和你饮食有关系,饮食清淡一点,不要吃太咸。

佣人爱自扰

晚上睡觉的时候可以泡泡脚然后把脚放在床上垫的稍微比屁股高一点