云和山的彼端s779a192

生完孩子要用多少月子卫生巾?

请问各位妈妈,生完孩子要用多少月子卫生巾?怕买多了浪费

無銘指

产妇用的可以买两包,就前三天排恶露量大用产妇的,之后就买平时用的就可以了,平时用的多备点也没事以后还会用的

三宝怀孕中

我用了估计四包吧,没包十片,后来就用平常的卫生巾可

童童的妈s425a897

这个也没办法说,如果购买方便的话,就不需要准备太多

o習慣有你

我没买月子卫生巾,就买的平时用的卫生巾

刘凯路s42u34

我用了三包半 20片一包的 换的勤 因为是夏天热

红豆妹妹

我买了子c的,一包6片。还有几片领的卫生巾试用装。差不多十几片