爱笑的我s780a103

姐妹们都是什么时间做的检查

大家都是什么时间做的第一次检查,查的什么,几周去比较好,第一回满几周几十天啊,坐线等

七夕宝妈s44u58

我第一次好像是八周去做的,太早了也测不出来什么。

美s348

第一胎时7周做的产检,二胎是11周多做的产检。

辣妈419745s106a343

我末次月经1.10,我2月14号测出来就去了,但是医生说是太小了也不敢确定就又等了一周去的可以肯定怀孕,12周多3天吧去建档的

宸s24u76

我就测试纸试出来以后55天左右去的医院检查胎心胎芽

三宝怀孕中

估计七八周的时候吧,最好是八周看的清楚

辣妈965120

我第一次去检查8周,做B超查胎心胎芽

唯独爱你s780

第一次检查不要太早去,到了8周左右就去检查b超宫内还是宫外这样

牵绊s471a431

一般第一次检查就查是不是怀孕了.查黄体酮,然后就是b超看

邓邓s47u11

七八周的样子去做彩超就行,太早看不出来,去也白去

月韵梦影

最好50天左右去,刚好连b超都可以做了

o習慣有你

第一次检查一般就是满月,就是在六七周的时候去查一个b超

薇风轻鍒

月经推迟以后在家用了试纸以后就去医院排B超确定是否怀孕了?

晞宝宝s27u18

我是怀孕八周的时候去做的检查,11周去做的NT,12周去建的档。

佣人爱自扰

第一次检查的时候是在两个月的时候40天到两个月这个期间都可以

红豆妹妹

这个没有具体要求。除非是重要的检查有时间规定,孕早期起码一个月一次彩超

米堆

六周左右去的,当时已经验出怀孕十天了,查了血和阴超