涵涵妈妈s176a700

一天都干什么啊

从早上起来吃饭就开始躺着,中午吃饭又开始,睡觉特别少,真无聊,还挺累。

兔小淼

你好,宝妈,每天的任务就是带娃带娃带娃

美s348

你是羊水破了吗?干嘛吃饭都躺着?我羊水破了住院那几天就是天天躺着,吃饭上厕所都躺着,只能玩手机了

沫沫妈妈s91u48

这个的话,看宝宝一天好忙好忙的,如果怀孕的话,就是一天闲着无聊

辣妈419745s106a343

连着下了三天雨已经在家憋了三天了,平时没事我是拼拼图看看电视刷刷视频,因为之前做珠宝主播有客户所以没事还能手机卖卖货,外加带着卖自用的护肤品啥的

三宝怀孕中

你是第一胎吗,等怀二胎的时候就不无聊了

辣妈965120

出去溜达溜达,做自己喜欢做的事情。

牵绊s471a431

我现在天天基本就是吃饭睡觉,出去逛逛

月韵梦影

那就出去走走,溜达溜达,活动一下吧

o習慣有你

我觉得光躺着的话头会很晕,不知道你会不会有这种感觉。

薇风轻鍒

可以找一些自己喜欢的事情,打发一下无聊的时间

晞宝宝s27u18

一天在家里带小孩子挺忙的,你觉得无聊的话,可以多出去走走。

佣人爱自扰

嗯早上起来做饭然后带孩子洗衣服啊送大宝上学,回来再吃饭