辣妈157079s629a166

可以,不超过38.5度就可以,如果吃药了4个小时后再喂奶

宸s24u76

应该是可以的,不过接触宝宝记得带上口罩

辣妈530146

不超过38.5可以母乳的,不要吃药

牵绊s471a431

可以,因为母乳里含有很多的抗体,反而能给宝宝更多都抗体,妈妈只要不是病毒性流感就可以喂奶的,但是吃药还是要去问问医生

邓邓s47u11

可以,我以前感冒发烧喂奶,孩子没什么不对

辣妈474628s349a233

我产后就发烧过好几天,也有吃母乳,医生打针的时候给他说下,宝宝在母乳,他会给你用母乳喂养的可以用的药

小哥哥o小哥哥

看大人还是宝宝。大人不用药可以。大人感冒母乳抗体

辣妈669448s259a610

可以的。妈妈发热并不影响宝宝的。相反此时奶中可能有一定的抗体。能提高宝宝的抵抗力

南南妈咪s771a935

低烧不影响喂奶的,但就是如果是感冒的话还是带个口罩,免得传染给宝宝。

童童的妈s425a897

我在母乳期间有一次也是发烧,吃了药打了针,一生气不妨碍喂奶

o習慣有你

发烧了,好像不可以母乳吧,但是你还是要挤出来哟。

宇儿妈s14u36

这种情况没有别的症状,一般是可以的,你要多喝点温开水,多注意休息,也可能是奶水比较多导致的。

月韵梦影

不大清楚,最好去医院检查一下身体情况

晞宝宝s27u18

可以母乳的,你可以多喝水,温度比较高的话就停几天母乳。

佣人爱自扰

还不是特别高是可以喂奶的 你可以吃一点退烧药马上就退了然后再接着再喂就行