素颜马尾好菇凉s18u83

大家有给宝宝测微量元素的吗,都多少钱啊

总感觉宝宝头发越来越黄,出生那会挺黑的,怎么越大越黄了,身高83体重21.长得也慢,一周半那会肺炎住过半个月医院,感觉那段期间都没长,体重还下降,想测测微量元素,大家说准吗?

辣妈633852s212a727

宝宝的头发发黄很有可能是缺锌的表现了,需要适当的补锌。

三宝怀孕中

没测过,我们这边的医生一看就知道缺什么,我家宝宝快六个月目前补着钙,铁AD

童童的妈s425a897

检查微量元素还是挺准的,但是如果想要是否缺钙就要做骨密度检测

o習慣有你

都是微量元素是智商税呢,宝宝生病肯定体重不会长的

薇风轻鍒

没有给宝宝测量过,大宝身体不太好,二是保身体特别好

刘凯路s42u34

一个地方一个价钱 我给我家宝宝测了 一共120 只有六项 铜钙镁锌铁铅