辣妈105096s440a666

求姐妹们的答复

我家宝宝五个多月,最近拉稀是绿色的,很稀,姐妹们你们家宝宝有这样的吗

三宝怀孕中

你家宝宝可能是着凉了吧,你是纯母乳吗,有没有吃凉的

辣妈965120

宝宝肚子受凉了吧!母乳喂养的话,宝妈注意别吃寒凉的食物。建议去医院看医生,孩子的健康最重要!

邓邓s47u11

绿色一般有几种情况,闪着腰了,凉着了,吃铁没吸收,吓着了

宸s24u76

我家小宝这几天也是绿色粑粑还稀,去医院化验没什么问题

小哥哥o小哥哥

老家那边说绿便可能被吓的。没有科学依据。可能肠胃不适。建议去医院

童童的妈s425a897

估计宝宝应该是有一些不消化,可能是你吃了凉东西吧!

毅生平安妈妈

去大夫那看看,要是时间不允许在家给宝宝喝袋妈咪爱

o習慣有你

他拉的次数多不多呀,是不是肚子受凉了?

辣妈471193s459a791

可能肠胃有些不好,你可以给宝宝揉揉肚子,还是拉的话,去做做小二推拿

宇儿妈s14u36

小孩子拉的大便比较稀,次数不是很多,应该没事,也有可能是着凉了或者是消化不良,一般这种情况大多数就是着凉了,要吃母乳喂养,妈妈饮食方面也要多注意点,不能吃那些凉性的食物了。

月韵梦影

没有是不是空调打得太低,受凉了的原因

佣人爱自扰

这个只能说是受凉了,嗯她只吃母乳或者奶粉没有加辅食的话应该就是受凉导致的