可可妈妈s204a801

1岁9个月宝宝不过话,不理人,自己玩自己的,听到动画片特别敏感,什么情况

听到小猪佩奇特别敏感,喜欢电视,不搭理人

三宝怀孕中

宝宝会说话吗,有的宝宝一周九个月还不会说话呢

伊琳妈妈5544

宝贝的自我意识开始萌芽了,正常的,可以看看尹建莉的书。

阿贝s605a428

可能宝宝的性格就是这样的,家人要多逗他说话

小清新s170a230

尽量让宝宝少看电视. 多出门和同龄人一起玩耍

月韵梦影

可能是她正在玩有趣的事情,不想理你

o習慣有你

多给他讲讲话嘛,他可能就是看动画片呀,这些很专注。

宇儿妈s14u36

最好不要老是给他看电视,多带他出去玩玩,多跟他沟通,妈妈要多陪伴她,多陪她玩,也可以买一些书啊或者玩具啊,跟小朋友一起玩,他这个时候是关键,以前我们住的那个地方有一个小孩子也是这样,老是给他看电视,大人也不怎么跟他说话,后面他那个小孩子好像自闭症了,就每天自己跟自己玩自言自语的那一种。

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝是这样。平时你可以多带宝宝出去玩,在家的时候多和他互动。

佣人爱自扰

这有可能是开电视让他看多了你可以多跟他出去玩玩少跟她看电视