小柠檬s28u96

亲们,孕晚期贫血吗?贫血该补些什么好呢?

食补好呢?还是药补好?

宸s24u76

孕晚期了还是药补的快,食补太慢了,可能补不上去宝宝就出生了

小老鼠s185a598

当然是食补的好啦,多吃猪血鸭血猪肺,黑木耳,蛋白质比较高的食物

小清新s170a230

孕晚期还是药补来的快,我有大宝那会是孕中期贫血

辣妈669448s259a610

食补可以不起来的话当然食补好。多吃大枣啊。猪肝啊。轻度可以补来

月韵梦影

如果症状轻,就可以食补,如果严重,肯定要吃药

辣妈419745s106a343

我是食补,吃不了药,吃了药就容易吐,反应可大,我是吃紫菜汤,偶尔吃点猪肝

郝yurui

那个补的快就用那个,有的食补快,有的药补快,实在不行食补药补一起啊

宇儿妈s14u36

贫血严重的还是要选择药补,那时候马上要补起来食补也要。

豆豆s36u72

贫血到了孕晚期克就必须得吃药了

辣妈157079s629a166

可以多买点红枣,蒸熟吃,或者每天没事就吃点,泡水喝都可以

薇风轻鍒

如果贫血特别严重的话,就要吃药了,食补只是辅助作用

葡萄s181a262

药补吧,食补真的非常慢,孕晚期了还是吃药补快点

南南妈咪s771a935

我是从5个月的时候就开始每天都喝那个德国铁元,因为平时女人补补血也是挺好的,这个没关系的,我就从5个月开始补一直可以喝到哺乳期。

刘凯路s42u34

我是临产前一个月查的贫血 吃药补的 食补太慢了

晞宝宝s27u18

孕晚期食谱的话可能有点慢,可以药补比较快。

佣人爱自扰

如果缺铁不是特别厉害的话可以食补如果有点严重的话那种两种一起补

红豆妹妹

贫血还缺钙,我是买的鸡肝吃。每天早上两个煮鸡蛋。还吃的多维元素片