静待花开s15u76

你家宝宝蚊子咬后,什么样

我家宝宝只要一让蚊子咬着就气一个很大的疙瘩,过两天还会起水泡,什么情况啊

依凝妈妈

估计是有的宝宝有湿疹也可能是他就是那样得皮肤,

月韵梦影

宝宝皮肤娇嫩,一咬就是一个大包的

二胎麻麻224

同款,皮肤过敏。虫子毒性太大孩儿太小。接受能力差。就是这样的,去药店诚德堂买那个紫花地丁一天三次足够了。慢慢就好了,65还是56来着,他是那种药膏但是不是跟牙膏那类包装的,是跟咱们抹脸油霜的那个种圆形包装,包装特别小,而且特别贵

o習慣有你

那你还是买一点驱蚊贴这些给他贴上吧,不然这样子咬了好恼火哟。

薇风轻鍒

应该是宝宝对蚊虫叮咬后太敏感了,有些过敏

小清新s170a230

我家咬完后有个旮瘩,然后消下去,过一天会抓的冒血

葡萄s181a262

起疙瘩。而且要红好几天,蚊子毒的很,讨厌得很

Janeto郭珍

都说今年的蚊子特别毒,出门尽量给宝宝穿防蚊裤之类的

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,然后还会留一个疤,现在一腿都是疤。

晞宝宝s27u18

宝宝被蚊子咬了后不会起水泡,就会起一个红疙瘩,很久才会退下去的。

佣人爱自扰

你可以给他抹一种药膏现在那有的很管用,我就给她买那个妙抚的那个药膏

家有两棉袄s73u45

我家宝宝被蚊子咬之后会变红色的包,然后过两天就自己消了。