九月s138a409

你们都是怎么准备的?

下个月22号的预产期,你们准备的是薄款包被还是厚一点的?有没有准备戒子呀?本来我没打算买戒子可是今天婆婆问我准备戒子吗?我说没有因为老大没用几天嫌麻烦就直接用尿不湿了。可我婆婆说用几天戒子再用尿不湿吧!又好纠结买薄款包被还是带一点厚的。河南还有20天左右会不会还是很热呀[生病][生病],你们准备的什么呀?求分享经验[高兴][高兴]

依凝妈妈

薄背准备薄一点得也可以得,这个时候不会太冷得,

菲菲妈妈s539a200

现在这天气包被薄的就可以,太厚了容易出汗,薄的不开空调正好,我刚开始用的尿布,尿布加滤网,防拉屎用的,拉完屎

月韵梦影

我们是一只用的尿不湿,现在几乎都是用的尿不湿

辣妈419745s106a343

我在东北,现在应该开始降温了,烦死我厚的薄得都备了,厚的是我妈妈做的,薄的是婆婆买的,建议都备着

南南妈咪s771a935

这个天气准备一个薄包被就可以了,我家是从出生开始就带尿不湿的,医生都让用尿不湿。

o習慣有你

戒子是个什么东西???生下来都是直接就用尿不湿了呀。

豆豆s36u72

其实我那时候真的准备了很多,多准备比少准备要好

宇儿妈s14u36

现在应该也可以准备小孩子有的会红屁屁,用那个尿布会比较好一点,不过刚出生的宝宝尿比较多,大便也比较多,用纸尿裤就没有那么辛苦。

牵绊s471a431

下个月的话,我觉得应该准备一条薄的,然后再添背一条家薄棉的,因为下个月可能会冷可能会热,所以尽量准备两条,因为正在换季的时候。

辣妈157079s629a166

天越来越冷了,可以买个稍微厚点的,再买个浴巾,热了用浴巾,冷了用包被

笑笑s862a595

在广东这边带暴乱就好了,不过你可以准备个后的

茕茕白兔s84u97

要用几天的,白天热,倒是晚上会冷,厚的会用上

晞宝宝s27u18

你的预产期那个时候还是挺热的,不用准备太厚的衣服抱被,我觉得还是用尿不湿比较方便吧。

佣人爱自扰

也不要准备太厚的了不过你准备一个厚的一个薄一点的因为早上的时候他是比较冷的

红豆妹妹

我还没有准备包被,到时候让婆婆准备,我就准备了几个59码的半背衣,剩下快生的时候再买,不知道什么时候发动天气如何,月子期孩子在家不出去起码得有个薄款

米堆

两个包被一薄一厚,两个奶瓶,三十片尿布,一包尿垫,四个半背三个薄一个厚,湿巾一包,抽纸准备的多,帽子一顶,袜子五双,口水巾毛巾,婴儿盆两个,奶粉两罐还有一些其他的东西