辣妈123657s315a949

大家都开始囤宝宝衣服了?

大家都知道肚子里宝宝性别了吗?都开始囤宝宝衣服了吗?现在囤是不有点早啊?

月韵梦影

肯定要囤了,因为宝宝衣服颜色少的

南南妈咪s771a935

这个知道性别跟衣服又没什么关系了,我怀孕的时候都买的是棕色的呀,或者是黄色的衣服都通用的呀,管他是什么性别。

童童的妈s425a897

我现在已经开始准备宝宝的被褥了,接下来就是衣服,一点点准备

o習慣有你

早一点,慢慢慢慢的屯嘛,可以早点准备的。

小老鼠

没有,买两三身够了,宝贝长得快的呢

宝宝贝贝s756a157

我们那时候都是看着买的,俩男孩,但是粉色衣服也有,小孩子小的时候衣服我们没怎么讲究

宇儿妈s14u36

现在小宝宝的衣服都差不多,可以提前买一些啊,因为宝宝衣服买了之后要清洗一下太阳,晒一下给宝宝穿比较好。

牵绊s471a431

多少周了,我现在28周+3海大宝的衣服都还可以穿,因为时间不同,就是到时候天气冷的话,再买几件厚一点的就可以了。

炫炫妈妈s77u16

知道宝贝性别可以适当囤货一些的!不要买太多一样的尺码

敬予妈妈

随便买,宝宝小啥样的衣服都能穿,别备多了,很快就穿不了了

妍宝s69u94

宝妈现在孕多少周了,一般六七个月就可以慢慢准备了。

薇风轻鍒

已经开始囤秋装了 不过囤的不算多

辣妈157079s629a166

买中性的衣服就好,根据当地的天气买衣服,别买太早,

葡萄s181a262

新生儿不分男女,就白色的蓝色男女都适合

晞宝宝s27u18

现在可以开始准备衣服了呀,刚好天气比较好,可以晒一晒,可以准备一些男宝宝女宝宝都可以穿的颜色。

佣人爱自扰

当时不知道宝宝的性别就准备了中性一点的衣服就可以其实小宝宝不在乎男 女