梓凡妈妈s130a836

宝妈们,去妇幼保健院做nt需要提前预约吗?

有没有最近做nt的宝妈们?需要提前预约吗?,求解答!

月韵梦影

每个地方不一样,要按当地情况决定的

三宝怀孕中

我们这边不用预约,而且免费的,不知道你们那里

二胎麻麻224

需要吧,这也是看地方了我感觉。有的地方需要有的不需要

馨馨妈s97u43

肯定要预约的,大医院都是排好一天几个人

柒玥ベ雪

需要的 你打电话问问你那边的妇幼

童童的妈s425a897

这个一般不需要提前预约吧,我只知道四维需要提前预约

o習慣有你

我们这边做nt不用提前预约就看你们那个地方用不用了。

豆豆s36u72

有一些医院的nt是需要提前预约的

宇儿妈s14u36

这个好像要提前预约的吧,我怀我家第2个宝宝那个时候刚好。13周,然后医生就安排做了,他说好像要预约的。

牵绊s471a431

医院不同,像一般的妇幼保健院做NT人不是很多,所以是不用预约的NT就和普通的B超是一样的。

敬予妈妈

做产检的时候,这个做检查做好了,就会给你安排一下次检查啊

葡萄s181a262

我们这边不需要预约,什么项目都是直接去就可以了

晞宝宝s27u18

做NT也是需要提前预约的,怀孕12周左右就可以做。

佣人爱自扰

这个nt不需要永远的呀我们这边不需要医院可能有的大医院还需要预约吧