辣妈830210s961a993

什么标题?

如今最大感慨!当妈妈的不能生病了,因为一病,孩子没人管了,真的……生活总在不经意的教你一些东西。还有啊!女人这辈子,再怎么听父母的话,也不要因为父母而嫁给了没有爱情又没钱的男人!不管当时情况多特殊!一冲动,一辈子也就这样了……

炫炫妈妈s77u16

女人都是一样的。因为有孩子都要照顾好自己。才能更好的去照顾孩子!男人都是一样的!哪有那么多有钱的

敬予妈妈

要么爱情,要么有钱,又没爱情又没钱的男人要他干嘛

Winnies633a623

对,当了妈妈才发现自己有多伟大。以前不会的都会了,以前不能的都能干了。

o習慣有你

对的,婚姻的事情自己还是要多考虑一下。

辣妈157079s629a166

结婚还是要有一定积蓄要不有了娃开支太大,很容易产生矛盾

小清新s170a230

父母斗希望女儿嫁个好人家,但也有看走眼的时候

月韵梦影

是的,还是理性一点比较好的,但大多都是年轻呀

Janeto郭珍

这个社会对女人要求太多,既要照顾好家庭还得出去上班

晞宝宝s27u18

你说的很对,结婚的时候一定要谨慎,不能冲动。

佣人爱自扰

对呀这个年头妈妈都是铁打的不能生病不能这不能那的