辣妈295879s963a975

家有男宝的你们带宝宝外出遇到宝宝尿急是怎么处理的?

炫炫妈妈s77u16

外出的时候给他拿个水瓶啊!直接接上就可以了好处理

小鸡仔007

哈哈,我儿子经常找个草地,给小树浇水

敬予妈妈

宝宝才3个月,这个问题还没有遇到

o習慣有你

我们家宝宝现在还很小,出门的话我都是给他用的尿不湿,再大一点的话应该尿急也会找厕所呀,叫他忍一下呀。

薇风轻鍒

可以找垃圾桶,或者是没有人的花坛之类的地方

黄哆哆

在家我娃儿就不穿拉拉裤 在外我必须要穿着 不然不好找厕所 要是随便找个地让他尿了 被人拍到 要说我没有素质咋办

月韵梦影

可以拿个塑料袋,或者空瓶子,很方便的

Janeto郭珍

我家大宝尿急的话我就让他找个隐蔽的地方尿,小孩子哪憋的住

南南妈咪s771a935

我家还在用尿不湿呢,但是以后万一是要有这种情况,我可能会随身给他带一个便携式的尿壶,就是可以折叠的那种,我看网上卖的还挺方便的。

晞宝宝s27u18

有厕所的话,肯定是带宝宝去厕所里面解决的,没有厕所的话会找一个没有人的地方在树下面解决。

佣人爱自扰

那要看多大呀现在大了吗他出去要是想尿尿的话就找个隐秘的地方带她去