辣妈819805s718a534

有没有知道的?

还有几天就七个月了,婆婆病了要回去看下,我听别人说有的孕妇人家不让上火车,但是我这才快七个月,能坐火车嘛?因为我肚子很显怀,怕去的时候不让上火车。

o習慣有你

怎么可能不让上火车嘛,人家要生了还坐飞机呢,去不去坐车是取决于你自己。

薇风轻鍒

可以坐火车的呀,怎么会不让做呢?没事的

柒玥ベ雪

火车可以 飞机有严格要求 动车就不清楚了

月韵梦影

应该不会吧,见过有孕妇做火车的呀

渠丽丽

可以,不要做太长时间,身体长时间坐着受不了

Ls792a519

还有这个说法的吗...我没听说过不知道啊

笑笑s862a595

每个地方我不知道是不是一样的,你可以把火车站的电话先问一下。每个地方我不知道是不是一样的,你可以把火车站的电话先问一下。

Janeto郭珍

这个月份应该是可以的,可以坐高铁,路上时间短一点,还要有人陪着

刘凯路s42u34

不可能 这不就是差别待遇吗 中国铁路不可能这么做的

茕茕白兔s84u97

应该让吧,有的好像需要证明几个月,需要人陪同

晞宝宝s27u18

这个月份是可以坐火车的呀,高铁也是可以的,不过最好是有家人陪同。

佣人爱自扰

可以做吗怎么说不能亏热火车不做不能坐火车你可以坐飞机啊并不是说非得要坐火车

红豆妹妹

最好不好坐,首先空气不流通,在一个坐的时间久你肚子大会很不舒服,月份大就不要出远门了,先顾好自己

家有两棉袄s73u45

这个应该可以让上火车的吧,我怀孕没有坐过火车,所以不知道可不可以上。

米堆

我坐了好几次了高铁火车来回坐,安检员很好,不扫身体,只用手摸摸肚子,下车还有列车员扶着