辣妈374989s111a114

母乳抽出来可以放置多长时间?

o習慣有你

你是把它放在保鲜室还是急冻室啊,用专门的保鲜袋放急冻室可以放半年。

薇风轻鍒

不太清楚啊 尽量早一些给宝宝吃吧

辣妈895425s506a763

常温下放置不超过2小时,冷藏情况下不超过一周,冷冻情况下不超过6个月

月韵梦影

这歌不好说,一般冻起来能放很久

黑不拉几的小猪

我没有放过 不知道哎。一般是12个小时吧。时间太久了也不好

o芷英jro

常温下可以保存半小时-1小时左右,如果是放在冰箱的保鲜格,一般可保存3-4小时左右。把母乳放在母乳袋里,冻在冰箱的冷冻层,一般可保存3-6个月左右。

渠丽丽

不知道好像可以冻冰箱里,具体多长时间不知道

Ls792a519

这个可以冷藏的哦!具体看温度保存的

婧蕊娘

没囤过,一直都是刚好够吃,应该能放很久吧放冷冻

笑笑s862a595

如果是冷冻的话,可以放两三个月。如果是冷藏的话,24小时吧。

Janeto郭珍

放在冷冻室可以保存很长时间的,但尽量给宝宝喝新鲜的吧

家有两棉袄s73u45

这要看温度了,如果很热的话,嗯,半个小时就不能吃了,你可以放到冰箱那里冰冻,然后等宝宝想吃的时候再拿来解冻就好。

南南妈咪s771a935

放置在冰箱里面不超过24小时,如果是冷冻起来,密封好的情况下,可以保存6个月左右。

晞宝宝s27u18

放在室内的话可以保存两个小时左右,放在冰箱保鲜的地方可以放24小时,冷藏的话可以放3个月左右。

佣人爱自扰

嗯那要看冰箱是否经常开如果不经常开的话可以放很长时间放在冷冻里如果恒温的话肯定放不了多长时间