o芷英jro

应该就是医生说得比较准确,因为医生会根据你的B超单来判断的,当时我的月经不调,根本没法推算预产期也是根据B超单来的,很准确

渠丽丽

不知道,你没问医生吗?咱们不懂不知道

柒玥ベ雪

医生是按你末次月经算的 还是做bc时说的

笑笑s862a595

医生是看b超里面的数值。应该是医生的准一点吧

月韵梦影

应该差距不大,肯定是医生的对呀的

婧蕊娘

唉,到了该生的时候就会生,预产期也不一定

Janeto郭珍

医生也是根据彩超单上的来判断的,所以准一点,也可能是宝宝偏大了

晞宝宝s27u18

医生说的比较正确,是根据做b超胎儿大小来判断的。

佣人爱自扰

你机车上有可能显示会偏大一中有的宝宝会偏小有的宝宝会偏大这个很正常嗯你随便选一个都行

辣妈669448s259a610

以医生给你算得为准。因为软件上的周期也会改变预产期的时间

红豆妹妹

听医生的吧。可能你的胎儿偏大,我的我跟医生说的不一样

家有两棉袄s73u45

我觉得应该是医生说的对吧,毕竟医生是按照你最后一次月经来算的。