辣妈267298s808a209

孕妈们你们都涨体重了吗

都快四个月了 体重还没涨 还跟孕前一样

琳尔o

我才开始还没涨,感觉要孕吐,唉,宝宝来了既幸福也受罪哦

淼儿s992a599

应该没问题,一般前三个月体重不增加很正常,后期宝宝发育快,体重也会慢慢增长的。

邓邓s47u11

那多好啊。维持体型。正常就是10-25斤增长才标准

月韵梦影

那多好呀,只要产检宝宝正常就行啦

辣妈614695s596a942

放心,马上就该涨了,有可能不可控哦,做好思想准备。

o習慣有你

我4个月的时候也没怎么长,孕后期长的

Janeto郭珍

我觉得这样挺好的呀,只要宝宝发育正常就行

刘凯路s42u34

差不多 我是五个月才有点肚子的 之前也没长两斤肉

艾草雪s79u18

可能是你的反应比较严重吧,你自己看一下喽,如果产检没有问题的话呢,就比较不用担心。

晞宝宝s27u18

这个是正常的,只要产检正常就不用太担心,孕后期会长得比较快。

佣人爱自扰

嗯孕中期的时候体重根本没有变 化直到越后期的时候才会长的快

辣妈669448s259a610

放心。我第五个月一下子体重加起来。产检就被医生骂了

红豆妹妹

涨了,我三个月的时候都胖了十斤,我们这边吃面食多,太长肉了,而且我的体质也是易胖体质,我还不爱运动,现在已经胖了30多斤了