何凯丽

我家宝宝6个月,刚维生素D3,之后还需要吃伊可新吗?​

月韵梦影

为什么要吃,医生推荐的,还是自己看别人家的在吃

Janeto郭珍

维生素d3和伊可新差不多,选择其中一种给宝宝吃就行

艾草雪s79u18

不用了,如果有给他吃一种就行了,不是说越多就越好。

佣人爱自扰

伊可新是需要吃的嗯一般宝宝出生15天之后就需要给他补充伊可新

小宝呗s819

宝妈可以给宝贝直接吃伊可新,一天一粒非常方便,在补充维生素D的同时补充维生素A,AD同补可以互相作用,还可以争强宝贝抵抗力。