小左o小右s84u76

医生说我家宝宝缺钙,要吃钙片,可以和伊可新一起吃吗

邓邓s47u11

可以一起吃啊,孩子小建议吃颗粒钙,好吸收

宝贝馨s68u18

可以的,伊可新是促进钙吸收的,也要同时补钙

月韵梦影

这个最好当时问问医生,毕竟他们是专业的

笑笑s862a595

你要看看是不是缺钙才要补,不是的话不用补。

o習慣有你

可以的呀,我们就是鱼肝油和乳钙一起吃的

童童的妈s425a897

如果可以的话,最好分开吧,因为我们也不知道能不能在一起吃

家有两棉袄s73u45

我觉得最好还是分开来吃比较好,因为你不知道他们会不会相冲。

艾草雪s79u18

最好是分开吃一个早上吃一个,晚上吃会好一点。

佣人爱自扰

钙片是可以跟伊可新一起吃的不过钙片需要晚上吃伊可新早上吃

阿拉丁s65u86

可以呀,伊可新里面的维生素D能促进钙吸收,而且伊可新的包装决定了它的营养保留最充分,对娃特别好,我家娃一直吃的就是伊可新。效果很好。