幸福一生s452a585

我的小孩一岁半了,还要一天一粒伊可新嘛?要吃到什么时候呢?是不是吃多了会有毒啊?

猪猪快到碗里来

我家六个月的时候就停啦,然后现在八个月能晒太阳的话就不用吃啦,等冬天的话再补。

邓邓s47u11

维生素AD和D要交替吃,一样一个月,A多吃会中毒

月韵梦影

个人认为只要体检正常没有必要吃的

辣妈614695s596a942

正常补充维生素D就可以,不需要补充A ,好像A 不能大量服用。

葡萄s181a262

不会中毒的。每天都要坚持吃,吃到宝宝两岁

Janeto郭珍

这个不会中毒的,人家是按照规定的剂量生产的,每天一粒就行,吃到三岁左右吧

家有两棉袄s73u45

宝宝一岁半了,你可以选择其他的钙来给宝宝服用。或者食补,然后给宝宝运动一下就可以了。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以看一下吧,一般吃到两岁不给吃也可以。

远宝宝s95u85

我家大宝小时候是吃的ad和d3交替着吃。现在二宝五个月了,也是一直都得交替吃。

佣人爱自扰

那你可以隔一天给他吃一次呀隔一天给他吃一次这样不会中毒,嗯能少吃就少吃吧

住在树上的魚

宝宝从出生开始就要吃伊可新,最少吃到到三岁,伊可新是根据宝宝需求来的,远远达不到中毒的标准,一天一粒绝对没有问题,放心就好。