焘妈咪

如何增强免疫力呢?

我是一位新手妈妈,我想问下应该如何帮助宝宝增强免疫力呢?

家有伊宝s92u78

个人认为增加营养,营养均衡身体发育好就不生病了

月韵梦影

每天要晒太阳,多运动,清淡饮食,不挑食

家有两棉袄s73u45

想给宝宝增强免疫力的话,要给宝宝食补然后多运动一下。

幸福o佑手牵

多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。

佣人爱自扰

增强免疫力你可以给宝宝多吃一点含高蛋白的维生素的食物

辣妈669448s259a610

宝宝的免疫力是机体自己调节的。不是靠吃补品或者药调节的。母乳宝宝可以从妈妈的奶中获取一些抵抗力。这也是为什么奶粉宝宝抵抗力没有母乳宝宝强的原因

朵怡宝贝

首先饮食可以多注意,营养均衡的同时,多锻炼身体,然后再每天补充下人体所需要的维生素AD就可以啦,毕竟日常获取有限,AD同补可以补钙的同时可以提高免疫力