鑫鑫妈s608a644

宝宝十个月了,还需要提高免疫力嘛?主要是我觉得宝宝吃补品不太好,请问大家觉得呢?

邓邓s47u11

没事多出去晒晒阳光,小朋友要多运动体质才能好

葡萄s181a262

十个月宝宝多带出去晒晒太阳吧,不要吃太多补品。这么小

纯纯的爱s17u32

补品的话确实不太好,最好还是给宝宝多添加一些辅食,还要多晒晒太阳。

满麻麻s55u32

怎么大家都不让吃补品啊,我家就吃了,抵抗力不错啊

佣人爱自扰

那要看宝宝的免疫力状况如果宝宝免疫力不好的话你可以给他提高一下

朵怡宝贝

免疫力需要一直充足,因为每一次生病不舒服都在消耗,我们要一直保持哦,我给宝宝补充的伊可新维生素AD,可以增强体质,小时候打好基础,以后身体会更棒呢