Zooo静

七个月的宝宝可以断奶了吗?断奶之后免疫力会下降吗?

o習慣有你

你要是没有奶可以断了啊,断了要把奶粉吃起哦

邓邓s47u11

其实母乳喂养建议到24个月,如果坚持不了吃奶粉也是可以的

辣妈559644

可以断奶,但是我不建议这么早断。断奶后可以给宝宝买一些含铁,锌,钙多的奶粉,这有助于宝宝成长

奋斗_2019

为什么要断奶?一周以后断奶还是比较好一些,七个月毕竟还是小 当然会免疫力下降的!吃的食物也会不适应的

月韵梦影

如果断奶了,那就喝配方奶粉比较好

分o卟开

七个月可以,但是有点早吧,我女儿吃到两岁

笑笑s862a595

是的,如果断奶了的话,免疫力会下降,容易生病。

兔小淼

你好宝妈,如果条件允许还是建议母乳

南南妈咪s771a935

这个看情况的一般是建议母乳要是够的话可以一直喂到宝宝两周岁也有一些自身条件,比如说因为上班啊或者一些其他的原因需要断奶,也可以提前一点断,对免疫力没有什么太大的影响,免疫力,主要就是平时让宝宝营养均衡的吃饭吃奶不要挑食,保持充足的睡眠,平时天气好的时候经常进行户外活动,定期打疫苗才可以增强抵抗力。

辣妈835315s105a139

断奶以后喂奶粉应该问题也不大吧,很多小孩断了奶还长个,晚上睡得也还好些

誰洅議

应该会吧,母乳是比较有营养的,可以喂点蛋白质粉

刘凯路s42u34

要是有不得不断奶的原因就断吧 没啥事能吃就再吃

艾草雪s79u18

一般的话呢,如果母乳比较充足的话呢,尽量是一周之后再锻炼。

佣人爱自扰

这个也不一定并不是说断奶宝宝的免疫力就会差但是也不完全一定

辣妈823440s363a176

如果有时间可以晚点断奶,就算断奶也不会说免疫力下降

住在树上的魚

七个月可以断奶,建议尽量哺乳到宝宝一周岁。宝宝从出生开始就要注意维生素A D

住在树上的魚

七个月可以断奶,建议尽量哺乳到宝宝一周岁哦,想要提高宝宝免疫力就要及时补充维生素A D,我家宝宝从出生就在吃伊可新维生素A D,身体非常好,如果亲没有给宝宝吃伊可新就赶快吃起来吧。